Freitag, 24. Juli 2015

Bento mit Wrap-Geschwindigkeit ^_~

Okay, der Titel ist ein etwas schlechter Wortwitz, aber das Bento war wirklich etwas schnelles, da die Wraps vom Abendessen vorher übrig geblieben sind.

 Zusätzlich zu den Wraps gab es Möhren, Rucola, Kidneybohnen mit Knoblauch-Zitronendressing (jetzt habe ich endlich einen Behälter für Dressings und Soßen, auch wenn ich das Gefühl habe, das er nicht 100%ig dicht ist...) , ein Radieschen, 3 Cherrytomaten und einen Rettichfächer.
Auf der anderen Seite: Schoko-Knusper Müsli mit Bananenscheiben, 2 Wildpfirsiche und Weingummi Schlafschäfchen.

Die Wraps waren mit Frischkäse, Thunfisch, Radieschen, Bohnen, Mais und Rucola (links) und Frischkäse, Lachs, Avocado, Parmesan und Rucola gefüllt. Alles in allem war es doch etwas reichlich ^^;
Und leider war der Wrapteig dann auch etwas aufgeweicht... habt ihr da Tipps und Tricks? Vielleicht sollte man sie in Frischhaltefolie oder so einwickeln ...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen